ANNÉE 2015

20 décembre 2015 - COUPE DE LIGUE KARATÉ CONTACT SENIORS  et COUPE DE LIGUE KATA MCJS + CHAMPIONNAT ESPOIRS KATA

On termine plutôt bien l'année aux Arts Martiaux Cadaujacais. En coupe de ligue Kata Sandrine sort au premier tour sur une décision difficile à comprendre mais c'est aussi ça le sport.Au championnat d'Aquitaine de Karaté Contact, Alex (ceinture noire full contact) n'a pas pu s'exprimer faute d'adversaire.Guillaume gagne son combat et remporte pour la 2ème fois consécutive le championnat d'Aquitaine karaté contact chez les +90kgs !!

Champion d'Aquitaine KARATE CONTACT 2015

Alexandre FUSTER en - 60kgs

Guillaume GUIARD en + 90 kgs

16 décembre 2015 - Visite du Père Noël

Le Père Noël a remis aux enfants une friandise et a participé au goûter avec cette année les sections Eveil judo et Baby Karaté réunies.

16 décembre 2015 - Dernier cours de la section karaté pour 2015

06 décembre 2015 - CHAMPIONNAT DE GIRONDE KATA C. J. S. & COUPE DE GIRONDE KATA P.P.B.M.

Bonne participation de Sandrine,Kevin et Jordane.

05 décembre 2015 - Invitation de Jean-Luc GLEYZE, Président du Conseil départemental de la Gironde

Pour la récompense de Raphael Brumeau (champion de gironde) à la cérémonie de remise des prix aux jeunes sportifs champions de Gironde ,immeuble Gironde cours du Maréchal Juin à Bordeaux.

15 novembre 2015 - Coupe de Gironde PPB combats au Bouscat

Les compétiteurs enfants  ont participé à la coupe de Gironde.Ilona et Floris montent sur le podium à la troisième place.Bonne participation de Kévin , Clément et Paul.

07 novembre 2015 - Coupe de ligue combats au Bouscat

Les compétiteurs enfants  ont participé a la coupe de ligue.Léna monte sur le podium à la deuxième place.Ce fut plus compliqué pour Raphael et Kévin. Première compétition pour Péio.

17 octobre 2015 - Stage karaté contact avec Christophe MONTES (7 fois champion de France)

Une bonne journée et encore merci à Christophe Montes pour avoir animé ce stage de karaté contact aux ‎AMCK‬ .

23 septembre 2015 - Nouvelle saison du cours baby karaté

Les baby commencent la nouvelle saison avec beaucoup de joie.

05 septembre 2015 - Forum des associations

Nous avons participé au forum des associations organisé par la mairie de cadaujac.

Tout au long de la journée, notre stand a été visité par de nombreuses personnes et des contacts ont été pris, que ce soit pour les cours de judo ou pour les cours de karaté.Nous tenons à renouveler nos remerciements aux bénévoles présents pour l’animation du stand et aux professeurs qui ont participé aux succès de cette journée.

Nous serons présent l’année prochaine pour un nouveau Forum.

24 juin 2015 - Cérémonie de remise de ceinture section karaté

Tous les groupes, du baby karaté à la section adulte, se sont retrouvés pour la remise des nouvelles ceintures par Benjamin, notre professeur.

Les récompenses (coupe et médailles)pour la coupe du samouraïs ont aussi été distribuées.

Les diplômes de grade "petit tigre", d'honneur et d'excellence pour la coupe samouraïs ont été remis.

Après une saison d'apprentissage, deux semaines d'intenses révisions et une épreuve de contrôle ... les karatékas se sont vu remettre leur nouvelle couleur ... entre le jaune et le marron ...

Les karatékas et leurs parents se sont ensuite retrouvés autour d'un apéritif offert par le club ...

Bravo à tous et merci au professeur pour toute cette saison !!!

11 mai 2015 - Cérémonie de remise de ceinture section karaté contact

Nouvelle ceinture noire aux AMC.....

Réussite de Malaurie NART au passage de ceinture noire en karaté contact devant le jury régional ce qui confirme la dynamique de cette section.

La présidente Annie Lopez et le bureau des AMC lui adresse toutes leurs félicitations.

30 mai 2015 - Interclubs au  dojo de Marcheprime

Une journée multi-activités avec le club de marcheprime.

Lors de cette journée les karatékas ont pu suivre le cours de Body karaté, self défense, karaté contact pour terminer par le karaté traditionnel.Cette journée s'est déroulée dans la bonne humeur avec une pause déjeuner prise ensemble dans le parc de Marcheprime.

Merci au club de Marcheprime pour son accueil.

18 janvier 2015 - Championnat de Gironde combats MCJS au Bouscat

Les compétiteurs enfants à adultes ont participé au championnat de Gironde.Raphael et Déborah montent sur le podium à la première place.Ce fut plus dur pour Kevin qui fit une belle prestation tout de même et qui finit sur la troisième marche du podium.Dans la catégorie seniors Guillaume remporte une belle troisième place.

25 avril 2015 - Compétition à LUSSAC pour la coupe "le RONIN"

Les compétiteurs enfants à adultes ont participé à la compétition de Lussac. L'ensemble des combats gagnés permet à nos jeunes compétiteurs

de remporter la 6ème place de la coupe « Le Ronin ».

14 février 2015 - Championnat de ligue combats MCJS au Bouscat

Les compétiteurs enfants  ont participé au championnat de ligue.Raphael et Déborah montent sur le podium à la première place.Ce fut plus dur pour Kevin qui fit une belle prestation tout de même et qui finit sur la troisième marche du podium.