Ce  mercredi 20 décembre, le club des arts Martiaux Cadaujacais  a organisé le dernier cours pour 2017.

Après des démonstrations des petits et des grands et le discours de clôture de l'année le président Erick Augey a invité l'assemblé a prendre un verre de l'amitié.

26 novembre 2017  - CHAMPIONNAT DE GIRONDE au BOUSCAT

Championnat de Gironde combat minimes, cadets, juniors et seniors.

Raphael  et Kenza montent sur la 3ieme marche du podium

Mathilde monte sur la 2ieme marche du podium

19 novembre 2017  - CHAMPIONNAT DE GIRONDE au BOUSCAT

Retour du Championnat de gironde:

- Juju et Thierry monte sur la 3eme marche du podium (il y a eu un p'tit déclic pour eux , pour prendre cette 3eme place et remporter la "petite finale")👊

Matteo , Paul.S et Paul.R échouent juste au pied du podium.Mais avec au moins deux combats chacun et des jolies points marqués , c'est très encourageant pour la suite😉

Merci et bravo à vous! Vous avez gérer le stress et l'attente 💪💪💪

15 novembre 2017  - STAGE de KARATÉ COMPÉTITION avec ABDEL AZIZ SAL

Merci à Aziz d'être venu nous rendre visite.

Un très beau moment de partage .

06 novembre 2017  - STAGE de KARATÉ CONTACT avec Christophe MONTES

Une bonne participation des karatékas qui après l'effort ont pu reprendre des forces pendant le verre de l'amitié qui a terminé ce stage.Un grand merci à Christophe MONTES pour sa disponibilité .

27 juin 2017  - FÊTE DE FIN DE SAISON 2016-2017 de la section Karaté

Une soirée bien remplie avec la remise des récompenses diplômes,médailles, la coupe Samouraï et les nouvelles ceintures pour toutes les sections.

Un verre de l'amitié a clôturé cette soirée après le discourt du Président des AMC.

29 avril 2017  - Championnat de France à Vannes.

Pas de podium pour Raphaël..mais une super expérience avec un super niveau..il reviendra plus fort.

Merci à tous les supporters

04 mars 2017  - Championnat Inter -Régions 2017 à Marmande.

Raphaël et Kevin montent sur la 3eme place du podium et gagnent leurs qualifications pour le championnat de France 2017!